Lowther 067

今天剛到步的845單端單聲道後級和12AU7前級。 845後級用兩支300B(可直換2A3)做推動管,推動兩支845(亦可用211管),5U4G整流,輸出每聲道25瓦。前級用12AU7做信號管(可直換12AT7),2A3做穩壓(可直換300B),5U4G整流。第一時間接上11ohm LS3/5A,試試845的推動力和中頻音色。

 

Lowther 064  

三台機器架構一樣,用了不銹鋼機箱配高級實木面板裝飾,觀感觸感都非常溫潤,顏色和我們聽音室的木地板和橡木3/5A音箱配合得很好。

 

Lowther 052 

11ohm的LS3/5A,單元狀態如新,箱子也很漂亮,是音藝坊的最新製作。雖然不是更早期的超貴15ohm版本,但聲音表現是我們非常喜歡的那類,就算我們聽慣了全頻喇叭無敵的通透感和定位,也認為這對小喇叭的中頻非常難得。雖然它可以很好聽,但搭配不對也可以不堪入耳~~

 

Lowther 053

質感木紋都屬一流的實木音箱,低頻表現彈力十足,高頻高貴華麗,更迷人的是中頻的嬌豔可人,難以自拔~

 

Lowther 056 

開機十來分鐘,已可感覺到845後級的傳出的熱度。前級最先用上跟機的2A3做穩壓調整,但出來聲音不理想,有種放不開的感覺。唱了幾小時後換上300B做穩壓,表現馬上就脫胎換骨,改善之大前後如兩台機器在唱。

 

Lowther 057 

 

Lowther 058 

 

Lowther 059 

 

Lowther 060 

 

Lowther 062 

 

Lowther 063 

 

Lowther 066 

 

Lowther 068 

 

Lowther 069 

 

Lowther 070  

創作者介紹
創作者 theartchamber 的頭像
theartchamber

TheArtChamber音藝坊

theartchamber 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()